幽默的老爸作文300字
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,低低的鼻子,大大的嘴巴。我的爸爸既严厉,又幽默,不过,他幽默的时候最多。
有一次,爸爸想玩游戏,可是手机被我拿着,爸爸说:“宋梓毅,朱文博在下面叫你玩儿呢。”我说:“哦。”说完,我穿上衣服,飞奔了下去,到了楼下,根本没有人。就又回到家,我刚进门,就听见了一阵歌声:“我呀我呀真聪明,真呀真聪明……”我大笑起来,原来爸爸想玩手机,真是玩儿了我一把。
还有一次,爸给客人倒茶,把蕃茄酱给弄到了茶叶上,喝茶的时候,客人说:“这茶怎么那么酸呢?”大家想了一会儿,老爸说:“肯定是我的泡茶技术提高了。”老爸的一句话,大家都笑了。
老爸属兔,所以我叫他“搞笑兔爸”,同时也叫他“搞笑大王”。