看,那个个子高高的,身材魁梧的,戴着眼镜的男人就是我的篮球爸。看到这里,你一定会问:为什么叫‘篮球老爸’呢?哈哈,我来告诉你:因为我老爸十分喜欢打篮球,这不,他又要去打球了
好啊!老李,等着,我马上就到!
依然,快点,Go,GO,GO!
只见老爸穿上战甲,带着我一路飞奔到战场。
好,人齐了,一、二、三,开始!只见老爸拦着敌人不让他投球得逞,好,就是这个机会老爸抢下对方的球,带球、过人、高高跃起呀,投中了!我在一旁大喊道。那可不,你老爸可厉害了!老顽童冲我得意地喊道。
也是,你们说,一个人天天都打几个小时篮球,久而久之,能不厉害!一场比赛下来,老爸已是满头大汗,他猛地把我的水杯拿过去,咕咚咕咚一下就把水喝光了。闺女,去给你老爸倒杯水!
我虽没表现出不耐烦,可也在心里嘀咕:哼!天天把我当机器人一样使唤,每次带我来就是为你服务的呀!就这样,来回为爸爸倒了几次水,不知不觉两三个小时过去了。
回到家,老爸仍站着做他的投篮动作,琢磨着怎样投得更准。吃饭了!老妈喊道。可是老爸好像没听到,依旧在那儿做着投篮动作。
不吃饭了是不?老妈生气大喊道。
完了,老爸要死定了,我先逃了。老爸觉得后背凉嗖嗖的,知道大事不妙:不好,快逃!
妖怪,哪里去?妹妹配合妈妈对爸爸喝道
你们看到了吧?这就是我的篮球老爸。你们的爸爸呢,快来交流一下吧!