拂过,思念的心野落叶一片,阳光过处,缤纷的黄花一片灿烂。让思念的脚步踩碎每一寸尘土,朦胧中有一个身影风中在飘,如三月撒手的风筝,飘过花开,飘过风雨,飘过叶落。满山遍野都是哭啼的精灵,脚步淡定却神色匆匆。轻轻的一声寻问,穿透了云雾,洒满天穹,染红遍野前世错失的樱桃。
旷野以沉默的方式孤独的存活,每一抹阳光都以花的形式微笑着绽放,每一缕风都吹的非常温柔。秋叶的飘落不是季节的错,那是你送来风中的思念和问候,秋风吹过,纷纷扬扬的飘落一方想你的日子,落入尘封的日记,凝聚成一页难以忘却的缩影,把昨天定格。
前脚未曾从你的目光里走出,后脚又被自已的影子绊倒。心让你灼热的目光穿透,到处都是烙着你名字的伤痕,一想你、心就在岁月里流血,弥漫一片落日的夕暮。黄菊花在风尖上温柔的绽开,温暖着这个凄凉而忧伤的季节。
冬天就要来了,飘落的枫叶预示着确切的消息,轻风依然珍藏着你羞涩的誓言,坚定的目光如雪花般洁白的耀眼,张望的眼际没有你的归期,忧伤的夕阳点亮心灯,所有的黑夜因你而透明,无法预测明天曙光会不会在一场甜蜜的梦中扑面而来。
每一份温柔都静守着一寸净土,又把眼泪留给了日暮,淡淡的雾在心海里升起,浓缩成你忧伤的名字。
有风的时候抬头看看,有云飘过,一缕缕思念跟着云影在走,划疼了落叶,遍野的菊花开瘦这忧伤的季节,云很淡,淡的即将要弃我而去。站在云端张望你,揉碎的思念如一层浮动的埃尘,折映出你含羞的名字。前方群山一片,淡淡的云把峰顶飘的很轻,轻的如梦中你的身影。
一夜飕风急,晨起紧裹衣。萧萧落黄铺满地,山河望断连天起,离人愁不归。
起风了,请你抬头看看忧伤的天空,云里尽是浮动的思念和问候!