我心中的思念
天,蓝蓝蓝蓝,纯净,透明;海,蓝蓝蓝蓝,浩瀚,深邃。金色的阳关洒在金色的沙滩上,金色的沙滩上缀着五色的贝壳,安静,温暖,在沙滩尽头,我依偎在她的怀里,那么天真,那么快乐……
夜,黑如墨,寂静,无声。我,无眠,静坐,思念。父母还在梦乡中吧,我可以听见他们呼吸的声音。也好,我需要安静,他们那么累,就不打扰他们了吧。让我独立面对一次自己的感情吧。
泪,悄然落下,“啪”,一滴打在被子上,又是一滴,最终泪水浸湿了我的脸,浸湿了被子,浸湿了我的心……
我知道,快乐的我已不存在于现实之中。而那,是个梦,是个很美很美的梦,是个让我想去寻找变成现实的梦。但是,我知道,这只是个梦,是存在于幻想之中,不能实现;我知道,这永远只是个梦,永远存在于幻想之中,永远不能成为现实,永远不能……
她答应过我,要在我15岁时,陪我去看海;她答应过我,要和我一起聆听海的音乐;她答应过我,要和我一起看浪花,拾贝壳,感受海……如今,我已15岁了,而她却失信了,却已不在了,这一切只能成为梦,永远的梦。心,蓦然疼痛。
她怎么可以这样?她怎么可以失信?她怎么可以抛下承诺走了?她怎么可以让这一切仅存于我的幻想,我的梦?她怎么可以让这成为我心上永远的痛?她怎么可以?但,谁都知道,有些事情,无法改变。
心,在痛。泪,在流。一切无法改变,铸成事实。我会在15岁时去看海,去聆听海的音乐,去看浪花,去拾贝壳,去感受海……不仅代表我一个人,也代表她,我要一个人去实现两个人的诺言。
远在天国的外婆,您还好吗?您可知道我心中的那份思念?那份永远属于您的思念?