毕业了,这句话似乎我们听着都是那么习以为常,每个人都要经历毕业,但是,不知为何,我已尽我最大的努力来克制内心的伤痛,曾经那待了5年的母校啊,就要这么离开了,心里难免会有一些伤感,但是让我无论如何都没有想到的是,自己在上初一军训的时候,竟满脑子都是母校。
在教官喊“向右转”的时候,我竟然向左转了,当时也不知道自己到底是怎么了,全班同学都哈哈大笑,这是的我无地自容,恨不得找个小眼钻进去算了,教官看见了,也知道我的心情,便也没说什么,继续训练了。
母校,两个简简单单的字眼,却让我无比怀念。
我无论如何都忘不掉母校,因为她曾经是那么的温柔的教我们这些莘莘学子知识,叫我们做人,或许我们呢,在不就的将来还要经历一次初中毕业,那时的我们会怎样呢,还会像当初懵懂的那样伤感吗?