远方的思念作文600字
亲爱的妈妈,您在外地工作,一切还顺利吗?是不是像我思念您一样地思念我,我现在挺好的,您不用担心我。倒是您,不知道您现在过得怎么样。我每时每刻都思念着您,不知道您啥时候能回来看我,解解我的相思之苦。
你曾经告诉我:每一个人都有属于自己在那颗星星,遥望星海,你看到的就是那个人所属的那颗星,就如同看到那个人一样。所以,只要天上有一颗星星,我就会在屋外,静静地凝望星空,我知道您肯定跟我一样在远方凝望着星空。
亲爱的妈妈,您不要太劳累了,要适当休息休息,累坏了身子就不值得了。我希望您每天都开开心心的,只有您开心了,我才会高兴啊!您的职业是出租车司机,每天辛苦地为来来往往的人们提供便利。您还要买些有营养的食品,补充补充能量,不要舍不得花钱,这样才能更好工作,不是吗?
妈妈,我不能在您身边尽孝,是我的错,不过,我知道您最想看到的是我成绩的进步。您放心,近段时间虽说学习任务有些繁重,但我还跟得上,您可以放宽心了。您在外面不要太担心我,多想想自己,为自己打算打算。您身体好了,我悬着的心才会放下。妈妈,相信吧,我不会辜负您对我的期望的。
妈妈,您在外工作一定要注意安全,千万要保护好自己,虽然我不在您身边,但我会永远祝福您,祈祷您能平平安安。
妈妈,您听到了我的呼唤吗?女儿真的好想念您,您一定同我一样在星空下仰望着我吧!