训练局将举办第五届全民健身日主题活动
今年8月8日是第五个“全民健身日”,为进一步贯彻落实国家体育总局《全民健身计划》,根据国家体育总局《关于广泛组织开展2013年‘全民健身日’活动的通知》文件精神,训练局将积极组织开展第五届“全民健身日”主题活动,今年“全民健身日”的主题口号是:快乐健身精彩人生。
本次活动是在确保国家运动队训练的前提下,利用训练场馆的空闲时间组织开展“全民健身日”主题活动,主要对社会开放的场馆有游泳馆、篮球馆、羽毛球馆、北京馆全民健身中心、训练局东院网球场和高尔夫一打练习场等。(训练局)