晒出我的心灵鸡汤作文600字
悠然的四季,春雨冬雪,夏荷秋粟,时光的轮回周而复始,可唯有你的声音常伴耳侧。
一一题记
振奋·童年
七岁,我带着懵懂与迷茫步入小学,欢乐的时光弹指而过,转眼就是小学以来第一次期中考。跌跌撞撞的,我就以这种状态度过了考试的那一天。天空灰蒙蒙的,我趴在桌上默默哭泣,无疑我考砸了。偶然间,我看见了你一一心灵鸡汤。风把你一页页地翻开,一则语录映入眼帘:天再高又怎样?踮着脚尖就能更接近阳光。对,即使我遇见多大的绊脚石,我也要踩着它,到达更高的山峰。
谢谢你,心灵鸡汤,你让我的童年在不懈奋斗中度过。
阳光·青春
十岁那年的假期,相约在九寨沟。
出发的前一天晚上听到消息报导,那里又发生了大地震,死亡人数众多,大部分都是游客。
看到这消息后,我吓得哇哇大叫,连连摇头说不去了,我的心在原有的热情上被蒙上了灰白的雾纱。票都买好了,怎么办?去呗。那天晚上一夜未眠,心里害怕着却又期待着。脑海猛然蹦出你的声音:不管你去往何方,都要带着阳光般的心情启程。我释然了。
谢谢你心灵鸡汤,你让我的青春在阳光照耀下度过。
微笑·成长
十三岁,回家途中与朋友闹了矛盾,一路发泄一路埋怨,下定决心再也不和她说话了。可你却对我说:以微笑容忍为半径,画一个真善美的圆满人生。刹那间,我竟想起了她种种的好,忘却了所有的不愉快,真诚地说了句对不起。两个欢快的背影又从此形影不离。
谢谢你心灵鸡汤,你让我学会在微笑容忍中成长。
在此刻,晒出我的"心灵鸡汤",与你们一起分享,相信它会帮助你们演绎出一部美丽的乐章。