风吹过心灵作文700字
微微冷透过窗户吹进宿舍中,宿舍里瞬间变得寒风刺骨,使我们对窗产生了依恋,使我们个个都赖在床上了,也使我想要罢学了,但是我坚强的信念使我抛下了心爱的床。
我的身体拔凉拔凉的,心也是一样的。我为了早点去我觉得温暖的教室,用了3分钟洗漱穿戴,便立即快步走出宿舍,可是寒风凛冽的楼道又使我缩回了宿舍里。直到后来我鼓起勇气,一个人走在寒风凛冽的楼道里。走到二楼时,我的身体忽然没有力气了,脚下也站不住了。慢慢地,慢慢地,用手扶着楼梯把手坐了下来。时间一分一秒的过去了,忽然有一位大姐姐走了过来,和蔼可亲地说道;“小妹妹,你怎么啦。为什么一个人坐在这儿发呆。”她拉起我的手,慢慢的把我扶了起来。
当我迈出第一步的时候,又一不小心把脚给崴伤啦,姐姐看到后,急忙把我扶了起来,一双炯炯有神的大眼睛出现在我的眼前,她的手拉着我冰冷的手,使我的身体充满了力量,但她还是很用心的呵护着我,伴我一步一步一步的走下楼梯。到了厕所旁,她看了看我的脚后,又看了看厕所。我看得很明白,这位大姐姐想上厕所,我便说;“姐姐,你要不去吧,我自己一个人。”我还没有说完,姐姐便答道;“不用,走吧。”
走着走着,来到了我教室的后门,姐姐用温柔的话语,嘱咐我说:“好好学习啊。”
我冷得连话都说不出来了,只点了点头。我望着姐姐那和蔼的背影,心里忽然被一阵暖风吹过,它使我的内心充满了幸福感,它使我的内心充满了爱和动力。这一阵风使我那寒冷的内心变成了温暖的内心。
风吹过我的心灵,使我感受到了喜
风吹过我的心灵,使我充满了动力
风吹过我的心灵,使我感受到了力
风吹过我的心灵,使我觉得世间充满了爱。
……