只有雪地上留下艰辛的足迹,才会懂得活的珍贵,活的炙热。祝新的一年中你的生活美满幸福。
许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。
祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!元旦快乐!
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你新春快乐!
在这辉煌快乐的新春佳节,献上一切美好的祝福!祝您一切顺心如意!
当旧年离去的时候,同时离去的也是所有的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来了新的希望。祝你新年快乐。
但愿我寄予您的祝福是最新鲜、最百读不厌的,祝福您新年快乐,万事如意!
初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。
当您看见这信息时,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您:新年快乐!
惦记着往日的笑声,忆取那温馨的爱抚,愿我们所有的日子洋溢着欢欣的喜悦。春节快乐、年年如意!
丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,祝新年如意!新的一年新的路,走吧,鲜花正盛开在你的前方!
一张小小的贺卡,一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励,祝新春快乐,合家幸福!
犹如一把钥匙,开启了所有日子的想念。祝福的云朵,正细细地说起我们的期盼,祝你新年如意!
每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向你,希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸。新年快乐!
面对春节,面对身边匆匆而过的人们,想起你,心中有一种感动:爱,便是这种无法言说的缘吧。祝福你新年好!
朋友,当你忆起我的时候,也正是我想念你最深的时刻,在这想念的日子里,我想问候你近来好吗?快乐吗?祝你新年快乐!
亲爱的朋友,让我们一起静静地等待未来、希望和光明以及马上就要敲响的新年钟声!
亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐!
当新年的钟声敲响,把我最真诚的祝福献上。愿你年年都有鸟语花香,天天都有玉液琼浆。
电话、手机、计算机,朋友之间传信息;新年、新春、新景象,祝福朋友皆安康。祝你新春快乐!
如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:新年快乐,我的朋友!
扫去一年的疲惫和风尘,让我们共同在新的一年里,努力奋斗!希望你一切都顺利!新春佳节,吉祥如意!
送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望!朋友,新年快乐,万事如意!