关于川岛游玩的日记作文
国庆期间,我们全家来到下川岛游玩
来到下川岛,只见那里人山人海,许多人穿着五颜六色的泳衣到海边嬉戏。湛蓝湛蓝的天空、茫茫的大海、干净而柔软的沙子,一切都显得那么美、那么动人。
我跪在沙滩上,把一颗颗细小的沙子拨在一起,围成一个圆形,再用铲子使劲地把沙子一堆一堆地挖出来了,挖了一会儿,一个大大的坑出现了。我把水倒进大坑里,水慢慢地往外渗,不一会儿功夫,大坑又恢复了平静。
后来我们去了捡贝壳,形状不一的贝壳深深地吸引了我。我弯下腰,捡起其中一个端详了一番,不禁惊叹:“大自然真奇妙!”一个小时后,我捡了一大包贝壳,我把他们倒进大坑里,找了根树枝搅拌了几下,我向妹妹喊道:“吃饭啦!吃饭拉”
妹妹从远处向我冲了过来,她的双腿一蹬,这淘气鬼把我们的“饭”全搞砸了,我气得脸都红了,气呼呼地回酒店休息。
第二天,我们乘船依依不舍地离开了迷人的下川岛。