教师节初一日记400字
这周,我们所有学生都安安静静坐在教室,你知道是为什么吗?当然是做好教师节的准备。想给老师一个惊喜。
我们把蜡烛摆成爱心型,点上火,中间放着一个大蛋糕,有的爬起来看窗户外,看老师来了没有,教室里马上吵闹起来,班长说:“安静!别忘了保密。”立刻,教室里嗡嗡的声音立刻停止。
有个同学看到小A牵着老师的手,往教室起来,他回头告诉我们:“老师来了,”同学们急忙坐得端端正正,老师走进,还戴着眼罩呢!正要揭开眼罩,我们接着激动起来,老师揭开了眼罩,我们异口同声说:“老师,节日快乐!老师看见了都激动地哭了。”然后我们齐声有感情的唱着歌曲《感恩的心》,“感恩的心,感谢有你……”
下面就是吃蛋糕了,老师切蛋糕,发给每个同学,大家狼吞虎咽,把蛋糕吃个精光,有的没有发现他脸上有奶油、有的正在用舌头舔着手上的奶油呢。然后,几个同学拿来一支棒子,原来是五彩花,大家使劲用力转,我们数着“1、2、3”,终于用了九牛二虎之力将上面那个口子撕破,顿时,里面喷出了五颜六色、五光十色的纸片,我们高兴极了。
放学以后,我在路上回想起吃蛋糕的情景,爱是伟大的,枯树喜欢新复活,雕花重新开放。啊,这真是难忘的教师节。