今天,是一个开心的一天,因为今天我们去上街了,买了许多有用的东西,当然,也花了不少钱。
早晨,我们老早就起床了,整理好自己的床,洗漱自后,就去买东西去了。
我们走路来到街上,一看:街上人山人海,不计其数,像无数的蚂蚁在爬。于是,我们也加入了这个队伍。
随着川流不息的人流,我们来到了七彩坊这个商店,妈说:我们去买一件衣服。随着她,我们进了七彩坊。试了好久,原来太小了,真扫兴!
接着,我们买了一袋子的胡萝卜,结果,妈妈提的时候,塑料口袋烂了一个大洞,胡萝卜一个一个地向下漏,很快,全落到了地上,还有一些被一分两段了。
我只好又向卖菜的要了一个口袋,但妈妈不放心,又要了几个口袋,最后,我们去买书去了。
来到书店门前,一看:房子里全是书,大大小小的书整整齐齐的放在一个柜子里,显得格外漂亮。
我在书店里找了一圈:有五上,李鸣放的字帖卖?没有,但有五上的字帖卖。哦,那买一本。再买一本《水浒传》。20元。我们买了书,就回家了。
路上,有卖饼子地·有卖糍粑的·还有卖肉的,我的眼睛一直看着:买个饼子吧!买了一个饼子吃,又买了一元的包子,然后回家了。
今天真快乐!