亲爱的范格宾:
你好!胖胖乎的你,带着眼镜的你。乍一看,还真像一位博士。我是多么喜欢你。对了,你问我是谁?忘了告诉你,我是你的影子。我跟你这么多年,可是你忠实的朋友。
我知道你是个爱学习的男孩,还是个乐于助人的男孩。我记得有一次,你在回家的路上,看见一位年迈的老爷爷,你毫不犹豫地上去扶着老爷爷过马路,还跟老爷爷说:“老爷爷,您慢一点走!”老爷爷感激地说道:“小伙子,你真好。”这时我真为你骄傲!
虽然你乐于助人,但是你也有很多坏毛病。你最大的毛病就是上课无精打彩,总是趴在桌子上,懒洋洋的,读书一点儿感情也没有。你学习也很懒,总要妈妈督促,写作业时,一会儿啃苹果,一会儿又喝一口水,一会儿又要玩玩具,你这样三心二意的,学习怎么能提高呢?所以我在这郑重地告诉你,一定要把坏毛病统统改掉!这样才能进步更快!
回首过去,展望未来,你有许多缺点需要改正,但我坚只要你知错就改,不懈努力,你总有一天会走向成功的彼岸,让你变得更加光彩有力!
祝你
身体健康、学习进步!