致自己的一封信
亲爱的自己
你好!
最近过得好吗?20年才想起给你写一封,也许你在我的世界里太渺小了,也许你真的只是我生命里的过客,但是今天我还是给你写了这一封信,祝你一切顺利!
亲爱的自己,你的学习怎么样?当然,我知道。一直不好,但你反省过吗?你仔细想过吗?为什么成绩会一落再落,原因在哪里。让我告诉你,1.你没有仔细认真的复习2.老师上课讲完后你没有再巩固一遍3.课后的题没有再看一遍。
亲爱的自己,没关系的,你别气馁,不是还有一年半的时间吗。不能因为这一次的成绩不好,就否决下一次的成绩,相信自己,每个人都会有成绩滑落的时候,并不是人人都会保持一定的成绩。我们一定要对自己有信心,好吗?如果自己不对自己有信心,那么?谁还会对你有信心那。我们要向远方看,不能一直停留在原点。
亲爱的自己,不要再和你妈妈生气了,你妈妈所说的话不都是为你好吗?你嫌她唠叨,但她的唠叨中全都是对你的爱,不要对她不理不睬。
亲爱的自己,记得那些年,我们一起追过我们的梦想;那些年,我们一起谈过我们的将来;那些年,我们也一起受过老师的批评;那些年,我们也一起遇见过我们最好的朋友。从童年到少年,从少年到青少年的生活是最美好的,如果上天再给我一次重来的机会,我愿意这样的生活是一辈子,现在的脑子里全部是那些很童真的生活,但是时间不会可怜你,你必须面对生命的安排。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,要快乐,要坚强,要温暖。
亲爱的自己,要自信一点儿,时时刻刻提醒自己我值得拥有最美好的一切。
亲爱的自己,永远都要有希望,永远都要向前,无论怎样,世界上总会有另一个自己在为你加油!
祝学业有成!!