给自己的信1000字
亲爱的自己
你好,“十二点的钟声滴滴嗒嗒响起,回忆的沙漏倒转,点点滴滴的记忆碎片从我脑海中划过,似曾熟悉的感觉……”当你看到这封时,不必惊讶,更不必恐慌,因为我是来自未来的你,透过漫长的时光将这封信带给你。
亲爱的自己,你是否和手机形影不离呢?是否还在望着时钟发呆呢?是否还认为漫长的时间是一种煎熬呢?可不能这样哦。时间就如同生命一样宝贵,不容得任何人去肆意践踏;时间就如同一阵清风,你稍不留神便消失得无影无踪;时间也如同一本厚厚的书,点点滴滴间蕴含深义。时间,一旦流逝,便永不能回转,不要等到迟暮才去悔恨。你绝不能辜负美好的青春年华!
时间似流水,潺潺而过,一去不复返,你要学会珍惜。
亲爱的自己,你是否会抱怨一些不公的事情,闹脾气,甚至无端的宣泄出来呢?可不能这样哦。泰戈尔说过:“假如生活欺骗了你,不要悲伤,也不要气馁。在愁苦的日子里要心平气和!相信吧快乐的日子会来临!”其实,生活的烦恼就如同一根弹簧,你越是压着它,它就反弹的越厉害。面对一切事情,你都应以平静的心态,这样才能让心沉淀下来。
亲爱的自己,放下抱怨的包袱,用平静的心去拥抱世界。
亲爱的自己,你是否会为未来的道路而迷茫呢?没关系,努力一点,踮起脚尖,就能看到更远的远方。现在你已经是一个初三的学生了。初三,人生道路上一个重要的转折点;初三,一场有关青春的比赛,虽单调乏味,可流下的汗水中透露出晶莹的光芒;在初三的字典里没有“怕苦”这两个字。你要明白,在成长的蜕变中,谁的舌尖没有尝过苦涩和辛酸!谁的日子里没有泪水滴落过的痕迹!谁的书签里没有那么几个“奋斗、拼搏……”的字眼!在青春里,在迈向未来的道路上,找对方向,去努力便是最好的。
拨开迷茫,找到属于自己的那条路。
亲爱的自己,你是否会感到迷茫;是否会感到不被理解的孤独。其实,每个人都会经历这样的岁月。这是段黑色的岁月,是漫长的沉默。在这段岁月里,你不必在意别人的目光,要坚定自己,即使是跌跌撞撞也要摸索走下去,直到光亮的出现。记住,不要因为别人的一句好或不好,而去盲从。因为,你不是为别人而活,你是为自己而存在!
每段岁月都会有不同的伤痕,过自己的人生,做快乐的自己,无所顾忌。
每个人都应该有一颗追梦之心。梦想是心灵的寄托;梦想是成长的养分;梦想是一朵朵桅子花,淡淡的清香,萦绕在我们的心间。亲爱的自己,15岁,正是一个追梦的年华。相信你也是这样的。让我们更加坚定前进的步伐。用辛勤的汗水让梦想的种子发芽,即使披荆斩棘,即使泪流满满,即使遍体鳞伤,也要坚定自己,做一个勇敢的追梦人。
嘀嗒嘀嗒,钟声又响了,是时候说再见了,希望你做好自己,坚定自己的梦想,披荆斩棘一路向前。希望你在未来的某一天遇见一个最美的自己,发出属于自己的光。
祝:身体健康,天天开心!