狼友不如狗作文400字
谈到的品味有很多,单说狼的精神是高大的。如果一支军队像群狼一样团结互助,那么这个战队是战无不胜、攻无不克的。这充分的体现了狼行天下吃肉,行天下吃屎。
但是谈到狼的个人品性时却不为大家看好,狼是喂不熟的,即使你对它再好,到最后换来的只是它冲你反咬一口,让你尝到心如刀绞的滋味和忘恩负义的感觉。相比之下狗就十分忠诚,永远陪伴守护你,知道感恩,与你共进退。
通过这些,我不是说狼到底有多么可恶,多么有心机,而是说狼根本不如吃屎的狗。它的智商低下,一味的接受主人的好处却感受不到主人对它的好,狼的智商真的没有狗的智商高是有科学依据的。所以,说它有心机都是抬举它,其实它是真的智商低。所以我们在去与狼交朋友,到头来受伤的永远是自己,交往需谨慎,如果你身边有这样的朋友,还不如在家养一条围着你叫的狗,起码能哄你开心,忘掉那些不愉快的事情。最后我希望天下狼友,要是哪一天有了良知,愿你们知道这世界上有狗的存在而感到羞愧与恐慌。