喜羊羊与灰太狼作文300字
在动画片《喜羊羊与灰太》中,喜羊羊一直是一个正面角色——可爱、阳光、勇敢,他次次都能战胜灰太狼;但灰太狼呢,是一个大坏蛋,老是来抓小羊吃,还很怕红太狼。
但是我发现,灰太狼每次被喜羊羊打败后,都会说一句话:“我一定会回来的。”而且,后来他真的会回来。狼吃羊,天经地义,不怕被小羊打败,每次不依不挠的又回来,每次都是。灰太狼,我服了你!有时我都想,就让灰太狼得手一次吧,他也不容易。相反,每次羊村都能打败灰太狼,但他们还是怕灰太狼。不知道为什么,这是天性?
换种方式想,没有灰太狼就没有喜羊羊。如果,狼不来抓羊,羊就会懒惰,都像懒羊羊一样。那么还会有勤劳的喜羊羊吗?这么想来,灰太狼算功臣了。
喜羊羊与灰太狼,你更喜欢谁?我喜欢灰太狼。太正面,反而不真实。何况灰太狼也没有那么坏嘛。