我是一只狼作文
虽然我是一个平凡的小女生,但是,我也向往小的生活。
我希望我住在一个粉色的狼堡里,而且是两层小楼的,有光线充足的阳台。我的房间很大,我有一个粉色蕾丝的床和一个白色蕾丝的蚊帐,地上还铺着绿色的假草地毯,有许多毛绒玩具,还有一个绿藤子秋千。狼堡里有花园,花园里种植着成千上万种鲜花,而且个个都是价格高贵的品种。
你们知道吗?灰太狼和红太狼是我的表叔、表婶,小灰灰是我的表弟。其实,你们都知道,我表叔、表婶他们一动不动就吵架,而且就是为了“羊”的事。但是小灰灰不知么想,他是一个天真可爱的孩子,他善解人意、淘气、善良。虽然我很势力,但是我跟表弟一样都没有要吃羊,我把羊看作成的好朋友,其实,我和美羊羊、暖羊羊是的朋友。有时美羊羊教我织毛衣、围巾,有时暖羊羊教我打排球、踢足球。
可是今天竟然是表叔和表婶的结婚纪念日,说让我送给他们礼物,还让我领着小灰灰。我心想;羊是不能送给他们的,那就给表叔买一套西装,给表婶买一件裙子吧!
回到家里,表婶左看右看。
“静太狼,你怎么这样,你简直比灰太狼还愚蠢!”红太狼表婶生气地说。
“表婶,做狼不能这样,做狼要善良,喜羊羊他们是善良的。”我认真地说。
“我说静太狼,你是狼吗?狼吃羊是自然的。”红太狼有理地说。
如我的真诚打动了表婶,红太狼终于答应永都不吃羊了。如果吃羊的话就请小灰灰来制服他们。
如果我是一只小狼该多好呀,我要改变森林里所有的人、动物,让他们变得善良,诚实守信!