喜羊羊与灰太狼作文300字
一天,红太感冒了。她不停地打喷嚏、流鼻涕,需要很多的纸巾。灰太狼很着急。
突然,他灵机一动,想出了一个好办法。于是,灰太狼造了一台纸巾机,这台机器可以把树木变成纸巾。他兴冲冲地跑到森林里,把树木一棵棵地砍下来,放进纸巾机。在站岗的沸羊羊看见树木少了很多,就立刻报告村长。村长带着羊羊们到森林里去找原因了。看见灰太狼在砍树,连忙制止,说:“灰太狼,你不能砍树!”灰太狼阴阳怪气地说:“小肥羊,别碍事!我不抓你们已经很好了。”小羊们没办法,只好回羊村。
没想到龙卷风带着龙卷风宝宝来了。它们把羊村的铁门撞破了,霸占了羊羊们的家。喜羊羊和村长去狼堡。喜羊羊骗灰太狼说:“灰太狼先生,村长来帮您把机器改造一下,让这台机器能造出更多的纸巾。”灰太狼不信,就在灰太狼与喜羊羊交谈的时。慢羊羊把造纸机改装成了造树木机,纸巾变回了树木,灰太狼与红太狼也不例外,羊羊们把树木种回了原来的地方,赶走了龙卷风,羊村又恢复了平静。
这时灰太狼嚎叫着:“可恶的喜羊羊我一定会回来的……”