喜羊羊与灰太狼之钓羊记作文
一天,懒羊羊在草地里玩,忽然,灰太跑来过来,没用的懒羊羊只好说:“救命啊!”灰太狼把懒羊羊追赶到河边,懒羊羊看没路了,就只好抓住河里的藤条,可恶的灰太狼不肯放过懒羊羊,也只好跳到了藤条上,懒羊羊闭着眼睛在喊,你别过来,这时候候,只见藤条“啪”地一声断了,懒羊羊跟灰太狼一起掉到了河里,这在个时候,喜羊羊跑了过来,用鱼网把懒羊羊捞了上来。“还有我”,灰太狼说到,喜羊羊把石头扔到了灰太狼的头上,灰太狼气得大叫起来,可恶的喜羊羊等我抓 到你,第一个就把你给吃了。懒羊羊我喜羊羊走了。
灰太狼连忙爬上了岸,一口咬牙诅咒着小羊们,一边把食人鱼给摔掉了。脑子里冒了了鬼主意,灰太狼回到家里把所有的木头都搬到了试验室,灰太狼这才睡觉,把床上的木头也给锯了下来。红太狼气坏了,说:“把木头全部锯了干嘛,是不是闲着没事,也想吃我的平底锅了。”还没灰太狼反应过来,红太狼就拿起来了两个平底锅,向灰太狼冲过去,:“居然敢让我睡地板上!”灰太狼连忙拿起木板挡住老婆的平底锅,指着试验室,大大的木床说:“老婆,有了这艘方舟,我们就要以随心所欲的钓羊了,”红太狼很好奇,想:“从没的听说过钓羊,只听说过钓鱼,这个笨蛋,又在胡思乱想了,给我面壁思过去,”灰太狼连忙说:“啊哟,老婆,急什么,只要我们把羊村的水源开大,羊村不就成了海底世界了吗?”红太狼想,是有点道理的。
第二天,灰太狼把羊村的水源开得最大 ,大水向灰太狼 冲去,灰太狼只好吓得转身就跑。超级大的水龙头流出来越来越多的水,很快就的把羊村变成了海底世界了,在方舟时睡觉的红太狼,被水声吵醒了,她把灰太狼拉上方舟,就等着小肥羊们上钩了。
羊村很快就被大水淹没了,纷纷爬到屋顶上,但是是喜羊羊跟懒羊羊还没上来,沸羊羊只好用村长的拐杖把他们拉了上来。“大家不要怕,我有法宝。”慢羊羊掏出了一个奶嘴,小羊们一下就晕倒了,村长,别当我是三岁小孩,羊羊们一起说,慢羊羊村长,说:“干嘛这么急,听我 慢慢说,这是谁的水底呼吸气,只要把它戴上就可以在海底生活了。”然后转身对懒羊羊羊:“这里有好吃的,”说完,慢羊羊把像奶嘴一样的呼吸气扔进了水里。懒羊羊一听,就跳进水里,一会儿嘴里就浮出来了。有了水底呼吸奶嘴,大家在水里快乐的生活中。