喜羊羊与灰太狼作文300字
一天,红太感冒了。她不停地打喷嚏、流鼻涕,需要很多的纸巾。灰太狼很着急。
突然,他灵机一动,想出了一个好办法。于是,灰太狼造了一台纸巾机,这台机器可以把树木变成纸巾。他兴冲冲地跑到森林里,把树木一棵棵地砍下来,放进纸巾机。在站岗的沸羊羊看见树木少了很多,就立刻报告村长。村长带着羊羊们到森林里去找原因了。看见灰太狼在砍树,连忙制止,说:“灰太狼,你不能砍树!”灰太狼阴阳怪气地说:“小肥羊,别碍事!我不抓你们已经很好了。”小羊们没办法,只好回羊村。
没想到龙卷风带着龙卷风宝宝来了。它们把羊村的铁门撞破了,霸占了羊羊们的家。喜羊羊和村长去狼堡。喜羊羊骗灰太狼说:“灰太狼先生,村长来帮您把机器改造一下,让这台机器能造出更多的纸巾。”灰太狼不信,就在灰太狼与喜羊羊交谈的时。慢羊羊把造纸机改装成了造树木机,纸巾变回了树木,灰太狼与红太狼也不例外,羊羊们把树木种回了原来的地方,赶走了龙卷风,羊村又恢复了平静。
这时灰太狼嚎叫着:“可恶的喜羊羊我一定会回来的……”
我是一只,一只来自远方的狼我带着不同于这个时代的气息来到这个世界我在这个陌生的城市徘徊我不知道我来自何方,又将去往何方我只是一只狼,一只来自远方的狼
我是一只狼,一只披着羊皮的狼我戴着温柔的面具快乐的生活在这个繁华的都市我不知道我脱去这身温顺的躯壳,我还剩下什么我只是一只狼,一只披着羊皮的狼
我是一只狼,一只孤独的狼我用犀利的眼神淡漠地看着这个城市我用尖利的长牙咬着我内心的伤痛我不知道在这迷幻的黑色之中,我究竟是什么我只是一只狼,一只孤独的狼
我是一只狼,一只归途的狼这个时代不属于我,我亦不属于这个世界我知道我将要离开,回到我来的地方,那个属于我的世界我只是一只狼,一只即将远去的狼
“嗷。”伴随着这响声,一只狼投身于悬崖之下人们说:“这只是一只狼。”是的只是,一只狼而已……