喜羊羊与灰太狼作文300字
灰太来到“大肥羊学校”,走着走着,“啪”一声,灰太狼就鼻青脸肿的了,原来,小肥羊学校已改成玻璃门了,灰太狼高兴过度,就撞到了,喜洋洋看见了,说:“灰太狼来了,大家快跑呀!沸羊羊很生气,说:“怎么跑呀?灰太狼都到门前了。”“呜呜,我们就要没命了,怎么办呀?我不要,我还年轻呢!呜呜”胆小的美羊羊说。这时,灰太狼给慢羊羊了一枪,慢羊羊晕倒时,还说:“是辐射,你们小心。”“啊?辐射?”小羊们异口同声的说。“喜羊羊,你快想想办法呀!”“有了”聪明的喜羊羊说,:“快把镜子拿来。”“来了”沸羊羊说。喜羊羊对准辐射,“噔”,辐射反射了,灰太狼晕倒时,还记着哪句口头弹:“我还会回来报仇的。!”“是吗,对不起了,灰太狼先生,我们现在就帮你送回家吧!”“呀”的一声,小羊们把灰太狼扔到了家。
到了家,红太狼也不会饶他,她把灰太狼捆住,使劲的打着他,灰太狼可怜的叫到:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”