喜羊羊与灰太狼作文300字
从前,有一只小羊和一只大笨,那只羊叫做喜羊羊,它有两只角,是褐色的。还有一身雪白的羊毛,它很聪明。那只大笨狼叫做灰太狼,它很笨,不过发明很好,它有一身灰色的毛。
有一天,懒羊羊去到树林里睡觉,就发现了一个手电筒,开始上课了。懒羊羊就会到了教室里,村长慢羊羊让小羊们把自己的发明拿出来,懒羊羊就把捡到的手电筒拿了出来,它打开手电筒。这是,灰太狼来了!懒羊羊对喜羊羊说:“快想想办法呀!”
喜洋洋说:“都到这时候了,还想什么办法呀?”
灰太狼笑着说:“只要有人被这个手电筒照过的话,就会变得懒惰了!”
然后灰太狼就把小羊们都捉了回去,这时,懒羊羊想出了一个好办法,它说:“灰太狼先生,我可要逃跑了!”
然后,灰太狼就拿手电筒去照懒羊羊,这时候,手电筒的光辐射过来了,然后就把它自己给照了,然后懒羊羊就把小羊们都救走了,会太狼说:“我一定会回来的!”