今天,是十月一号,对与我来说,不是所谓的“国庆节”,是所谓的“放假第一天”。
清楚的记得,在昨天的家庭大会上,权威性的妈,下了最后通牒:暑假出去玩过了,没得钱了,明年再出去吧!就是这一权威性的通牒,使我成了名副其实的“窝里蹲”,也使一级无聊的我写出了这篇终极无聊的作文。
今天哟,我是被当成动物来耍了,那些一个个没有生命的电子用品,可是名副其实的杂技演员。
杂技演员001:电脑表演:耍猴
具体表演情况:早上起来了,没事做,上网吧!
电脑感言:我是新来的,不过今天的表演还不错,让猴子的妈看了都哈哈大笑,马戏团团长,加加工资……
猴子牢骚:天那,我是遭了什么蔑啊?这台和当年的286有一拼的电脑,比我的脑子还笨……
杂技演员002:电视表演:跳火圈
具体表演内容:真是倒霉透了!
看看电视吧!看着看着,屏幕黑了,停电了?不是啊,电灯还亮得好好的。莫非——电视坏了?看一看,反正我看不懂……我拿姐姐的铜丝来玩吧!插入插座……
大哥,铜丝是一级导电体,城市家庭电压有220伏……
不死已经很好了,幸好没搞成个2级残废……
毫发有损的我,叫妈妈带写了这篇作文……
苍天啊!我做错了什么?在医院里躺着的我,
究竟做错了什么??