今天是开学的第一天。
因为我换新学校了,马上就要见到我的新老师、新同学了,心情真是激动呀!
我迈着欢快的脚步奔向我的新学校——泗河中心小学。
就要到学校了,远远地就看到学校门口有老师和少先队员在值勤,看他们一个个精神抖擞、认真负责地指挥着同学们有序进入校园。我也加快了脚步,随着人流一起到了校园内。
我被分到了三年级二班,在班主任老师的带领下,我来到了我的新教室。“同学们,这是新来的同学,叫荣添一,希望大家今后多多关照!”班主任向同学们介绍到。我向同学们鞠了个躬,班里响起了一片掌声。我的心里热呼呼的,我感动极了,心想:今后一定要和同学们团结好,努力学习,做一个品学兼优的学生!
接下来的每节课我听得都是那么认真,开学的第一天紧张而又忙碌,给我留下了深刻的印象。