许诺同学懒惰成性,常常趴在桌上小睡。千万不要以为她真的“休息”了,她一定正凭着她异于常人的眼睛和耳朵留意着四周的一举一动;她的一双眼睛看遍高山流水,明乾坤,一对灵耳立志听遍苍穹内外,天上人间,学校的八卦新闻没有她不知道的。为此,我给许诺起了个外号叫“包打听”。可她充耳不闻,继续发扬着娱乐天下的精神。一次,我班发生恶性斗殴事件,老师四处求证,可版本不一,相差甚大,最后,许诺提供的版本得到老师的信任。可许诺并未亲所见,对此,我十分敬佩许诺的八卦组合能力,于推荐她以极其适合的工作,狗仔报编。