“啦啦啦”!开学喽!我亲爱的实验小学我又回来了!在上学的路上我一直在心里大声呐喊着。
到了!到了!踏入了第一步入校,我万分激动,看到了各位领导老师在迎接我们这些小学生,看到了两棵木瓜树,这两棵婀娜多姿的木瓜树勾起了我的回忆,让我想起我从一年级到五年级的情景。它陪伴了我五年,我们都长高了,唯有你依然如旧,我还看到低年级的小朋友跳着来到了学校,他们的样子很可爱。一个又一个老师与我擦肩而过,这种感觉有回来了。
我走上楼梯遇见了我们班的同学,我们相互寒暄,来到了久违的教室,心里一下子变的暖洋洋的。我找到了我的座位,“唰”地一下坐了下来,看着同学们陆陆续续的来到了,心里的思念感全部都消失了。宋老师来了,看着宋老师那灿烂无比的笑容,我们全部都开心了起来。我们从自己的新书包里你拿出崭新的语文书,开始读,整个班级都传出一阵又一阵的读书声。
一曲歌谣响起了,该升国旗了,我们马上站好队,到楼底下,陈辅导员先发言对我们的期望,学生代表和老师代表也都发言了,对新学期的计划。我仍然一直记得一句话:“新学期播下新的种子,新学期书写新的空白"。这时我已经在播下种子了。
新学期要努力,努力争当优秀毕业生,也为了考上一个好的中学而努力,奋斗吧!