小吃货的笑容
“哈——哈——哈——哈!”一个熟悉的身影边笑边向我走过来。
原来是一个我特别好的朋友来了,“欢迎,欢迎!”我笑嘻嘻着说。“刘佳心!”她说!
她一双小小的的放出亮光的眼睛,脸上几乎只有一个表情——那就是一个字“笑”她长着乌黑的头发,圆圆的大脸,总是看的可爱!但是性格上还是有点倔呀!但是其实她还是个小吃货呢!呵!呵!
那是前几天刚发生的事了,虽然是没过了多久了但是意义深厚,我还是始终忘不了!
我的那个好朋友,在那一次,我忽然提起来上周放假借她的水彩笔和彩铅,但是她就开始来气了不知越说越生气,我也不知道是什么原因惹了她。还记得上周我忘了带水彩笔和彩铅,就一直借她的,一开始没什么但是后来她就生气了。现在她更是来气。
我们开始争吵,正好我们要进餐厅,我们吃完饭,我以为她还生我的气,心里就开始想:如果我不提起那件事是不是她就不会生气了……但是现在已经说了……也没有办法呀……都怪我……我为什么要说……好好地?……
一出来她却像什么也没发生的一样开始我们又一块说、玩、笑……
她正在拉着别的同学,转过来,叫住了我,那个笑容深深地刻在了我的脑子里!
也许这就小吃货的的那个笑容!