女生大杂烩
唉,说到132班,就想到了同学们,说到同学们,就想到了那群“女汉子”。
“天下无敌四大美女”(汉子)
古有四大美女,今我132班,也有那么“四大美女汉子”,她们在我们班也是“打遍天下无敌手”,谁敢不服?
NO·1大哥大
说到她,我真是想去死了!
“四大美女汉子”之首,她拥有着美丽、倾城的容貌。水灵的大眼珠,咕噜一转,“小心!前方5级警报!灾难即将到来!快逃啊!”
你别被表象所迷惑了,她虽然有点呆萌,还比较“二”,但是说到整人的“功夫”,都可以和“老大”(具体内容阅读《萤火虫》第一期),比美了!只要被她盯上,你只有一个下场,“死”!所以,却你在她来到你身边之前,快——逃——命——吧!
NO·2瑶哥
说到他,我眼前一黑!晕了!
“四大美女汉子”第二名,她的容貌不用说,白晢的皮肤,乌黑长发,一双水汪汪的大眼睛,看起来如仙女下凡一般,关键是人美,但是,只要她向你做了个鬼脸,恭喜!你被她盯上了!落在她手上,放心吧,你会“生——不——如——死”的!那种感觉,真是”想去死”呀!
NO·3彪悍女
说到她,我眼前一亮:“苍天呀!为什么?快接我去吧”
“四大美女汉子”第三名,她的外表象是美丽的凤凰,可是——她心里住着个“彪悍女”的她学习呀!不用说,学霸级的人物。他有着天使的外表,魔鬼的“手段”,只要向你微笑一下,很好,说明你离死期不远已。所以,如此人物,咱们惹不起,还躲不起了!快躲吧————这才是保命之道。
NO·4无敌女
有人说:”人至丑则无敌。”这位大侠反了一下,“人至美则无敌。”
是的,“四大美女汉子”第四名,她虽然没有前三位非凡的美,却带有一种巾帼不让须眉的豪气,她是公认的“女汉子”,说到成绩,那真是:“不要谈成绩,谈成绩伤感情!”
她是最“温柔”的,同时她是霸气的。惹她的人,一般都在她的五指山之中动弹不得。她还会在你不经意间吓唬你,可谓是“人吓人,吓死人”呀!面对这位大侠,我只能三十六计,走为上计量。