快乐暑假进行时作文450字
暑假到了,我们一家子开始准备出游计划,在一个风和日丽的日子里,我们开始了第一个目标——-西山公园。出发了,一路上畅通无阻,转眼就到了山下。
抬眼就望到了连绵起伏的山脉,盘山公路像一条大蟒蛇顺着山势匍匐着,再看看蓝蓝的天,白白的云,我们迫不及待地要投入到大自然的怀抱里去。我们心里充满了兴奋和激动,沿着盘山公路飞奔而上。我和哥哥加快脚步,不一会儿就看不见他们身影,才感觉到有点累了,就准备休息一下。我和哥哥怀着捣蛋的心情商量了一套“计划”。我们到山顶以后,让哥哥躲起来,我站一边观察情况,等他们上来以后,我给哥哥打手势,让哥哥突然出来吓他们。带着完美的计划,我们一边欣赏者大自然的美景,一边加快脚步,很快就到了山顶。看到了一个亭子,站在亭子里,我们放眼望去,啊!整个城市都在我们脚下了,我们的心情无比激动,甚至他们都跟上来了,我们都没发现。
我和哥哥的“计划”虽然破灭了,但是这次旅行,让我开阔了眼界,锻炼了体力和毅力,更加感受到了大自然的奇特和美丽。
快乐暑假正在进行时,我还有很多很多计划,下一个快乐目标正在等着我呢!