我的新年愿望小学生作文
时间飞逝,告别了2015年,又迎来了2016,在新的一年里我有三个美好的愿望,希望我的愿望能在这一年一一实现。
我的成绩平平,第一个愿望就是让自己的成绩更上一层楼,这种好成绩还要永远保持下去,我要改掉坏毛病,成为一个人人喜爱的好学生。
第二个愿望那就是可以拿到很多的压岁钱,并且能自己保管,到爸爸妈妈过生日的时候,我要买一个大蛋糕,给他们一个大惊喜。爸爸妈妈知道了一定会非常开心。
我的第三个新年愿望,可是最重要的,是希望我们一家人永远能够健健康康、平平安安、快快乐乐,一起幸福美满地生活下去。
最后,我在这里祝我的家人身体健康,我的同学、朋友开开心心,老师工作顺利,所以的人新年快乐。希望我的新年愿望能在我的努力、奋斗下,美梦成真!