可爱的小白兔
我最喜欢的小动物是我家的那只可爱的小白兔
可爱的兔兔头上长着一双长长的耳朵,机敏而又警觉,一双红宝石似的眼睛,非常地美丽。兔兔全身都是雪白雪白的绒毛,就像一朵已经含苞欲放的蒲公英,奇怪的是那些松软一顺朝下。兔兔还有一个小棉球似的尾巴,圆溜溜的像一个小绒球。
我最喜欢兔兔吃东西可爱的样子了。今天兔兔一下午都没吃东西了,大概饿极了吧!我立刻去拿碧绿的菜叶和萝卜放进去,兔兔迫不及待地吃了起来,只见它一边咬一边嚼,小脑袋还不时上下甩动,大概在吞咽嚼绿叶。过了一会,兔兔又吃起了又甜又脆的萝卜,吃的时候还露出了两颗大白牙呢,看兔兔吃得多么津津有味啊,还特别可爱。然后,兔兔自己就在那玩耍,过了一会儿,就在那里甜滋滋地睡觉了,我生怕吵醒兔兔,轻手轻脚地上楼了。
你看我家的兔兔兔多么可爱啊!兔兔那可爱的模样让我喜欢上了它。