小白兔
我家养了一只胖乎乎的非常可爱的小白兔
它有一双长长的耳朵。红红的眼睛,漂亮极了!
小白兔的耳朵听力很好,还能给我当向导。有一次,我和妹妹在玩躲猫猫的游戏,妹妹每次都藏到一个很神秘的地方,我怎么都找不到。这时候,小白兔跳到楼下,我怕它会走丢,就跟着它来到楼下,小白兔指了指草丛后面的大树,我过去一看,原来妹妹躲在大树后面呀!我看了看小白兔,它好像在说:主人,以后玩躲猫猫,只要有我的
耳朵做向导,就不怕了。
小白兔不但听力好,还很贪吃。有一次,我带它去散步,小白兔突然跑到一片茂盛的草丛里,我很奇怪,也跑过去看,原来草丛后面是一片茂盛的萝卜地。小白兔在里面甜甜地吃了起来,吃了很多萝卜。我想:小白兔吃了那么多萝卜,种萝卜的人一定会生气的,所以马上把小白兔带走了。
小白兔是我的好伙伴,好朋友。