春游写景作文600字
又一个美丽的春天来了,学校组织我们去春游。学生们早早到校,期待着早点到达目的地。这次我们要去哪里?上车后,学生们讨论着,有的说去外国语学校,有的说去一中,各种判断都不一致。突然,车停下来,我向外看。啊,我们参观了一所多么好的外语学校啊!走进大门,我首先看到的是教学楼。哇!教学楼真的很漂亮,有粉色和白色,让人感觉很温暖。上课的铃声不是单调的“诵经”声,而是悦耳的鼓声。我们还参观了宿舍、食堂和浴室。在操场上,学校的校长解释了这里学生的生活听完之后,我们都觉得这所学校的条件真的很好,孩子们一定要快乐地生活!
参观完学校后,我们又上了公共汽车,去了最终目的地“龙沙”。学生们唱歌。然而,窗外似乎没有海滩的痕迹。下车后,我们整齐地跟着老师。突然,它变黄了,油菜花的香味扑鼻而来。原来的小路上长满了来自黄澄澄的油菜花,蜜蜂嗡嗡地叫着蜂蜜。太美了!沿着小路走,耀眼的沙滩展现在我们面前,河水在不刺眼的阳光下欢笑。
所有的学生都开始玩游戏。我和许堆起了沙堡。我拿出铁锹,许和拿出水桶,但沙堡总是软弱无力,堆得又塌,堆得又塌。后来,我发现这就是土地不平的原因,所以我们找了一个平坦的地方。果然,沙堡堆得又结实又漂亮,很快就包围了我们。
时光飞逝,又到了相聚的时候了。我们不情愿地离开了这里。虽然我大汗淋漓,但我很开心。我真的希望下次能再来这里!