春天来了写景优秀作文250字
春天来了,春天来了!小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天。
小芦苇从地下钻出了小脑袋,向外张望,摇来摇去,可爱极了。它似乎在想:外面的世界原来这么美丽啊。小芦苇怎么也看不够。
一阵微风吹来,四面八方飘来了浓郁的香味,哦,原来是风信子!它们穿上了一身火红火红的长袍,在微风里优雅地跳芭蕾。
我的小手碰到了小树苗,小树苗勇往直前地向上窜。我想,小树苗是盼望快快长大,成为一颗昂首挺胸的大树,为我们遮风挡雨。
天空飞来了一群小鸟,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“你们找到春天了吗?”
我高兴地对小鸟说:“我们不仅找到了春天,还找到了它最好的朋友!”