8月16日晚上,爸爸问我要不要17日中午去浙江省自然博物馆。听爸爸说,博物馆里有很多我没看见过的东西,例如:恐龙化石。但如果去了就要写作文哦!我对恐龙非常感兴趣,但对作文一点也不感兴趣,为了恐龙化石,我决定去,所以就得答应了。
17日中午,我和爸爸去浙江省博物馆,可是队伍太长了,我的两只眼睛都快看不下了呢(说明队伍实在太长了)!我们只好到浙江省科技馆了。
哇,里面的气氛十分热闹,刚进大门,就发现了里面正对面有“模拟火箭发射”,我目不转睛的盯着,发现火箭发射先是抛弃逃逸塔 ,再是助推器分离,然后是一级火箭分离,接着是整流罩分离 ,再是二级火箭主发动机熄火,然后再是箭船分离 ,接着再是推进舱帆板展开,最后是推进舱帆板对日定向轨道,最后再是舱帆板展开,最后就是这样一直飞行了。 原来浙江省科技馆也蛮好玩的嘛:有电脑;有水枪;还有知识迷宫等玩意儿呢……
我和爸爸先去玩了知识迷宫,我们顺利的通关了而且我的知识也见涨了呢!我们又去体验了人工发电,还玩了超大万花筒、电龙、影子画、电脑等玩意儿呢!真是太好玩了!
啊!看来如果不来,还真要后悔了呢(还好我来了,耶!!!)不过还要谢谢爸爸了,如果爸爸不同意,那我就连这么好玩的地方也来不了了呢!