小学生参观科技馆作文
太好了,我们盼望以及的春游终于到了。今天,同学们迫不及待地,早早地来到了学校,来了之后,大家都在讨论着春游,恨不得马上就出发。当集合的哨声响起了,大家都非常激动,因为这可是我们第一次去春游,大家都非常的开心和激动。我们迈着整齐的步伐从学校一路前行,然后坐车到达了目的地。
我们到了科技馆,在科技馆里有许多好玩的东西,特别是镜子迷宫。在镜子迷宫里面有许多的镜子,不用塑料棒来开路的话,很容易撞到镜子上。轮到了我进去,老师给我们一根塑料棒,进去一看,到处都是我的身影,不知道该往哪里走,我用着棒子东敲敲西打打,还好没有迷路,顺利地走了出来,迷宫可真的不好走,在里面就好像看到无数的人,但是其中只有几个人。
体验了镜子迷宫,我们一路参观,其中地震小屋让我知道了地震的可怕。在地震小屋里,我们学习到地震带来的危害,地震是多么的危险,视频播放完毕以后,小屋开始剧烈的摇晃,就好像要倒下一样,真的让我感觉到地震的可怕,所以当年地震的时候人们有多么的害怕,地震有多么的可怕。
这次的科技馆之旅,既好玩又学到了许多课本上学不到的知识。