参观科技馆作文300字
今天我和妈妈来到了科技馆,科技馆里面的展品真多呀!
我们最先来到水力发电展品旁,我按照温馨提示快速转动手轮,我发现五彩灯亮了,妈妈告诉我,我国利用这个原理在黄河、长江、金沙江修建了许多水力发电站。
随后我又来到了其它展区,那里的展品也很有趣,但是让我印象最深刻的就是自己拉自己了,我坐在椅子上,拉面前的一根绳子,我又快又轻松的就把自己拉的很高,我反复完了四次这个项目,最后手心都磨出了一个大水泡,我还想继续玩可是被妈妈拉走了。
我们走出了科技馆,我问妈妈什么时候还可以再来一次科技馆?