参观科技馆有感
今天叔叔带着我去参观了我期待已久的科技馆。刚走进科技馆看见了大平屏幕上有一架宇宙飞船,旁边有许多漂亮的星星围着。往里走我又看见了两个小洞,我好奇的朝里面望了望,咦,里面有许多水草,“小鱼们”在旁边自由自在的游着。
当我看见旁边的哥哥姐姐在玩游戏时,我忍不住也想上去玩一会儿,可是里面的叔叔说要1.4米以上的人才能玩,我惊呆了,只好垂头丧气地离开了这里,科技馆里还有小船、火箭、机器人等等。||| 看了这些我不禁的想:我们的国家科学越来越发达,我长大以后也要为国家做出贡献。科技馆的变化真大呀!