曾默默地告诉自己,天空不会因为自己而变得更加蔚蓝,老师不会因为自己多一抹笑容,生活不会因为自己而更加绚丽多彩,我的人生也不会因为自己变得顺顺利利然而,时间还在继续,虽然自己只是大千世界中的一个过客,但还是忍不住告诉自己‘因为你的存在,世界得以绚丽.
诉自己,你是最特别的,你的背后始终有一双隐形的翅膀,在自己疲惫时、伤心时、无助时那双翅膀会带我脱离苦海所以,我收获了亲情,友情,师生情,这些足
以做我成长的后盾,使我毫无顾忌的飞翔虽然无力改变天空,人生以及现实生活但我得到了很多,我也是最幸福的我的世界因为自己而变得更加充实!
告诉自己,命运是公平的曾经无数次气恼高考对河南考生的不公,在自己埋怨的同时,殊不知其他考生已在暗暗苦下功夫,只为在高考时实现自己的理想,摆脱命运
的束缚虽然自己成绩不佳,但还是轻声安慰自己,不要气馁,生活还在继续着不是吗?我相信,自己的汗水始终不会辜负自己,自己的努力不会白费,自己的人生
全靠自己做主这样想来,原来世界给予我们的都是相同的,不管自己是否身处河南这个考生大省,只要付出,要知道,高考只相信你留下的血汗变低声的安慰自己∶要好好的努力啊,把握好高考这一仗吧!
也曾这样告诉自己,虽然自己不能使天空变蓝,但是我可以使自己的心情变蓝变晴;虽然自己不能使自己的人
生之路平平坦坦,但是我可以使自己变得够强大然后努力走好自己的人生;虽然我不能使老师每天充满笑容,但是我可以使自己努力变为一个乖学生我虽普普通通,但我也可以靠自己的双手改变自己的人生,改变世界,世界会因为有我而更加绚丽多彩.
我告诉自己,在困难面前不要退缩;我告诉自己,在失败面前不要哭泣;我告诉自己,永远不要放弃自己摔倒时,擦干眼泪,继续向着梦想进发,自己终会到达成功的彼岸告诉自己,激励自己,安慰自己,一步一步走向成功!
我看见天空很蓝,我看见自己无忧无虑的在天空飞翔,我看见了那个坚强的自己,在慢慢的追寻着自己的梦想我笑着告诉自己我对自己的人生无悔,
当你选择了天空,就不要渴望风和日丽.
当你选择了大地,就不要渴望平平坦坦.
当你选择了海洋,就不要渴望一帆风顺.
我告诉自己,永远不要放弃,你永远是最棒的,世界也会为我倾倒!