说起来你们肯定不信,男孩子贴什么双眼皮贴,但事实就是我哥哥跑完这求我给他贴的。我呢已经上高中了,开始慢慢接触化妆以内的东西,最让人苦恼的就是我的眼睛。我没有别人家那双嗯灵动的眼睛大眼睛,也没有,大家那种酷酷的小眼睛,因为我两个都占据了,所以我便开始买双眼皮贴来帮助我的眼睛,双眼皮贴就是贴在眼睛上能使单眼皮变成双眼皮,特别的神奇!
最近我发现我的双眼皮贴好像少了,我没在意。过了几天过了几天哥哥突然到我房间并用委屈的眼晴看着我说妹妹啊你拯救哥哥的眼睛吧,你这是什么破双眼皮贴,根本就贴不好,还把我眼睛弄疼了说着还把手上的双眼皮贴拿出来。我当时一看,冷哼到:你居然偷偷拿我的双眼皮贴还给我浪费那么多,我抬起头仰视着他不、可、能,叫你偷偷拿我的双眼皮贴,还想要我帮忙你想得美!一个大男人还贴这个羞不羞。结果哥哥直接躺在了我的床上了,居然还耍赖,到我床上一直滚还不停地在那里说…你看我的眼睛他都不爱我了,你还这样欺负你哥哥,你就帮我贴几次把它贴回来我绝对不打扰你了,不然我就一直赖在你的床上,吃你的零食,涂你的化妆品,不答应就绝不离开。我气得牙齿在那咬的咯吱的响,你你你你说你欺负我,气死了,你信不信我现在去把妈妈找来。哥哥连把把手拿起来说往外甩去吧去吧,随后说了一句话一句话我到时眼睛一亮,很是讨好的说“来来来,快起来,我给你贴哈。”还翘个兰花指。哥哥浑身一抖来了句“太可怕了!这么会变脸 ,怪不得妈妈老说”
我默默地白了他眼,好汉不吃眼前亏,然后拿起桌上的双眼皮贴 ,用夹子夹起来一个,往哥哥眼皮上一贴。“好了”我愉快的说,然后哥哥把眼睛打开皱眉头 ,怎么回事  我眼睛都打不开,你确定好了!我摸摸鼻子笑了笑说人有失手,马有失蹄嘛。然后我把哥哥眼皮上的双眼皮撕下来重新贴了一个,看着和他把眼睛睁开,哈哈哈,笑死我了,怎么这么妖娆 哥你的眼睛真美啊,好另小女子羡慕的双眼皮!哥哥看着镜子板青着脸来了句你故意的 ,你要是在贴不好我前面说的话不算数。我捂着肚子连忙摆摆手别呀,这不还不知道你眼睛可以贴什么样子的吗?我得试一呀!然后我忍住笑声,把那个给撕下来了随后拿起夹子往他眼睛上找到前面双眼皮贴的一点点印子用夹子轻轻地划,拿起双眼皮贴往那条线上贴过去。行了,这是真的好了,你睁开眼睛吧!哥哥犹豫了半天给我放了句狠话,:“要是这一次还没好,你就给我等着~”哥哥缓缓的睁开了眼睛,照着镜子看了看 “还行,哎,我又变成了人见人爱,花见花开的美男子”说完 ,手一挥、走,哥带你吃好吃的去~我扶着额头,不想说话了。算了为了我的零食我先忍了。
这便是我家的一小点家庭小趣事 ,虽然是很渺小,但却很开心。