寻宝活动小学作文
今天我们举行了“绿野寻宝”的活动,我们全班分成了“A、B、C、D”四组。我是A组的成员。不一会儿,寻宝活动就开始了。
我们领取了地图,确定了寻宝的大概位置——法冬林,我们全队全奔了过去,我们从食堂的东面找到了一直西面。“不对我们走错了!”张梓宇双手拍腿大声喊道。他从姚轶抢过地图,仔细一读题,还真走错了,应该在南面。我们又打算跑回去,正在这时只听姚轶大喊:“找到了!找到了!”我们大家围了过去,哪知道那签竟是D组的,我们都垂头丧气地走开了。“找到了!”张梓宇大喊,他边喊边把签丛树枝上摘了下来。他手握着签,跑在队伍的前头,我们也跟在他后面奔向篮球场。
找到了签来到了徐老师的身边,徐老师给我们布置了任务——丈量土地。我是测量员,测量时我小心翼翼,生怕有一点点的差错,我的头上渗出了豆大的汗珠,我想:我总算没有辜负同学们的希望。
有了第一次的经验,我们顺藤摸瓜找到了二、三号签。今天的活动真精彩!