小学拔河比赛
今天阳光明媚,晴空万里。我校举行了一场一年一度的三跳运动会。运动会上最激烈的一次“PK”赛就要数拔河比赛了!
赛场上“加油、加油”的声音连绵不断、震耳欲聋,呐喊助威的声音更是响彻云霄。
双方运动员上场了。我们个个精神抖擞,站好了位置,一个个摩拳擦掌着。听到裁判长周老师的一声令下,同学们两腿分开,身体向后倾斜,手中紧握着麻绳。“嘟”的一声,比赛开始了。我使出吃奶的力气向后拉,红绳往(2)班那边移了,此刻,同学们的呐喊助威声又响了起来。我们再次使劲,咬紧牙齿,使劲往后拉。又是“嘟”的一声响,比赛结束了,我们赢了,我高兴得一下子跳了起来。
过了一会儿,我们又与一班进行了拼搏。我想∶碰到一班,运气就没这么好了。
可是令我意想不到的事发生了∶我们拔成了平局,但在最后一局时,我们集中精力,拔赢了一班。
今天我真高兴啊!我们居然能拔赢(1)班,简直出乎我的意料,让我觉得不可思议。