小学生作文:录音机比赛
你读了这个题目,肯定会想:我们会带这样重的东西来学校吗?让我慢慢告诉你吧,“录音机比赛作文。星期四,下午第二节课的时候,贺老师教我们玩了一个小游戏,名字叫“谁是录音机大王”,游戏规则很简单:贺老师说一段句子或一段话,还有几个数字。然后让大家再把说的再“录”下来,看看我们的记忆力强不强。开始比赛了。首先是自告奋勇的唐执南。只见贺老师飞快地说:“1、2、3、4、5、6、7!”唐执南也说:“3、5、1、6、7、2、4!”全班哈哈大笑。唐“录音机”说:“有什么好笑的?不知道俺是世界第一“背数字大王吗”?这次全班笑的更厉害了。然后就是朱“录音机”(朱陈友)上台了,大家都做好了笑的准备,只见贺老师又说“5,8,7,0,2,3,6”他甩了一下头发,说:“9936277”听了这两个“冒牌货”的说话,大家都抱着肚子笑,还有的抱着同桌笑,都要笑死了,有的甚至连眼泪都笑出来了。朱“录音机”失望的回到了自己的座位上。经过这次游戏,我知道了做任何事情,不经过大脑的思考,会做的马虎。不可以自作聪明,也不可以用蛮力。要用大脑思考才有成功。