接力跑比赛小学四年级作文
今天下午,我们三年级段要举行60米迎面接力比赛,我的心情是又紧张又兴奋的。
到了操场,我的心又怦怦的跳起来。比赛马上要开始了,我在心里暗暗地想:我们一定要加油!千万不要落后啊。激烈的“战争”开始了,们争先恐后地跑起来,旁边的啦啦队员们大声地喊叫着:“三(4)班加油!”一个、两个、三个……同学们一个接一个地跑着,终于轮到我了。我心里很紧张,不知怎样才好,忽然,我听见身后的同学叫我加油,顿时,我又充满了。我接过接力棒,马上就往男生的队伍跑去,我见别人接过接力棒,才松了一口气,我跑到队伍后面不停地叫加油。这时,我看到我们班落后了,就更大声的叫加油......
比赛结果出来了,张告诉我们得了最后一名,读后感,我好像吃了药一样苦。回到教室,我们很伤心,不由自主地哭了起来,虽然哭声很小,但是我哭得很伤心,无论张老师怎么劝我们,我们还是哭得很伤心但张老师说:“不要灰心,还有许多比赛在等着我们呢,这次比赛输了,下次再加油。”听了张老师这句话,我终于停住了哭泣。
回家的时候,我看见陈怡如还是哭的很伤心,就劝她:“陈怡如,不要哭了,要是让别人看见就不好了。”这时,陈怡如不哭了。在回家的路上,我下定决心:下次一定争取第一名。