多彩的活动满分作文小学生
“下课的铃声,送来十分钟,多姿多彩的课间。”随着欢乐的乐曲,我们那多姿多彩的课间十分钟便匆匆而来了,同学们手挽着手,三三两两走出教室,啊!那清爽的秋风徐徐吹来,吹走了一节课的疲劳,吹来了欢歌笑语。
“跳高”小能手
速度好似风
大家猜猜男生们最爱是什么?没错,一定是打僵尸。男生们会找几个体形较胖的人来当那恐怖的“僵尸”,一看见“僵尸”,男生便假装拿枪,瞄准“僵尸”,排成一排,用统一的动作扫描着地面。有时为了不被感染,连紧急出口的门都被关得死死的,听说男生们的这个游戏,都使学校的安全指示灯碎过呢,要是你出校园里走一圈,你不管走到校园的那一个小角落,都能看见男生们那红彤的脸蛋儿,教室嗡嗡响走廊的声音很大,教室里也是吵吵嚷嚷的。走进去一看,原来是那些玩小兵打仗的男生的喊叫,他们摸仿QQ上的游戏,把小兵画得惟妙惟肖,一会儿又说“fire the home”一个人的小兵便伤了一半的血,再来一次,小兵便从画纸上消失了,虚拟战场让他们乐此不疲。
这就是我们的课间十分钟,多姿多彩的课间,欢乐与激动的十分钟!