春天的特点
今天,有我向大家介绍一下春天特点!这只是我眼睛看到的,这也只是我眼中的春天。
每当美丽的春天来临,我们校园的迎春花,也就随之绽放了。迎春花有五个花瓣,是金黄的。春天到来,迎春花会争先恐后的绽放,在微风的抚摸下,摇摆着开心的向大家打招呼:“春天来了,小朋友们再也不用害怕寒冷了。快来,和我们一起为春天到来起舞吧!”
就这样,在迎春花妹妹的召唤下,美丽的桃花姐姐也苏醒了。桃花姐姐认真的整理着自己的花瓣,再把粉色的花粉散在上面让自己变得更漂亮!还睡意朦胧的桃花妹妹们,闻着姐姐的芬香,也绽放开了。
杨树,柳树们,在微风的抚摸下也苏醒了过来。摇摆着身躯,甩掉尘土干净利落的迎风舞动起来!杨树的杨絮还是浅绿色的,看起来像是可爱的毛毛虫。瞬间掉下来一个,你一定会下一跳的!
随风起舞的杨柳,虽然舞姿轻盈,但是光秃秃的像是少了件衣服一样,稍有不雅。春姑娘于是施展魔法,将绿色的外衣撒在柳条上,变换上了新装。杨柳欣喜若狂,更是卖劲的舞动起来!
绿色翻开了春天的篇章,让我们心旷神怡!这就是春天,一个万物生机,多姿多彩的春天。让我们不得不喜欢,不得不留恋!春天,我喜欢!