我们的校园座落在一个美丽的大花园里。那花园里有葡萄树,月季花……,还有绿油油的垂柳。
一进校园大门,往右拐,是一个长长的葡萄架,春天来了,从葡萄架上冒出了一个个、圆圆的、硬硬的花包包,哟,那是葡萄树要发芽了。靠近校园西墙边是一排排笔直的杉树,杉树在温暖的春风的吹拂下,也吐出了一丝嫩绿,还有花坛里的月季花,也冒出一丝嫩黄色的芽。
操场周围那一排排垂柳,在春风的吹拂下,舒展着美丽的枝条,一阵风吹过,枝条摆动,好像一位美丽的少女那飘逸的长发,美丽极了!
夏天来了,葡萄树叶子已爬满了葡萄架,并且结了一串串像绿宝石似的葡萄。花坛里的月季花,争相开放,有红的、黄的、粉的、白的,蹲下一闻,清香扑鼻,一群蜜蜂在花丛中飞来飞去,嗡嗡地叫着,辛勤地采着花蜜。
秋天来了,葡萄架上的葡萄已成熟了,那一串串深紫色的葡萄,在阳光的照射下,晶莹透亮,发出紫色的亮光,让人看了忍不住垂涎欲滴,可同学们都舍不得尝一颗,因为他们想把着珍贵的果实,献给我们敬爱的老师。校园里的树木、叶子都渐渐地变黄,随即,一片片黄色的叶子从树上翩翩起舞,缓缓落下,它想告诉人们秋天来了,冬天的脚步近了!可对于校园里的另一种树木,那是冬青树,还是那样郁郁葱葱,生机昂然!
冬天来了,一场大雪过后,美丽的校园笼罩在一个白色的世界里,一切都显得那么纯洁,那么素雅!
这就是我的校园,它是那么美丽,那么富有诗意,我好爱你,我的校园!