四年级作文美丽的校园
我的校园位于陕西省榆林市府谷县。它但是示范小学呢!因此,校园环境十分美丽。在四个季节里也有所不同。
春天里,校园旧教学楼四周的“柳树姑娘”长出了长长的“辫子”。两栋一新一旧的教学楼就像俩位善良的大巨人在交谈怎样建立更美的校园。操场上,有许多穿着春装的同学在玩耍着,运动着。
炎炎夏日,热的不得了。因此,娇气的“柳树姑娘”打起了防晒的深绿色太阳伞。“巨人”也热的不行。可它俩还是努力在为同学们遮住太阳,并且在商量着怎样让同学们不在感到炎热。正是巨人遮住了太阳,所以操场上不时传来同学们的欢笑声。
凉爽的秋季到了,“柳树姑娘”脱下了绿色的旧装穿上了无色的睡衣准备休息,并且将一些树叶送给了孩子们做标本。“巨人”说:“呵呵,秋天真好啊!天气这么凉爽,不用担心孩子们因为中暑而不能来学校上课。”孩子们在课间十分钟,体育课上在那辽阔的操场上,尽情欢呼,跳跃。
“冬爷爷”不知何时来了。“柳树姑娘”已经睡着了。她做了一个梦,她梦见一个个孩子都在谢谢自己赠于他们的礼物:树叶标本呢!每当下雪时,巨人被淋成白色的了,同学们在操场上打雪仗,堆雪人。别提有多开心了。
美丽的校园你爱,我爱。有时间的话来我们学校玩吧!你们必须会喜欢上它的。