五年级劳动基地劳动基地372字
童年的梦是美好的,我从小就想当一名军人,,身穿军装,英姿潇洒,今天,我的梦总算实现了,学校组织五年级的同学到泉州盲聋哑学校、泉州劳动基地带着父母的希望和叮嘱,我们登上了大巴这次去劳动基地,是让我们离开父母,体验独立生活的四天……
上午九点,天上下着毛毛细雨,由于车辆不够,我们一、二、三、四班先走了,来到劳动基地,教官已在门口等候多时了,我们下了车老师有给我们安排了宿舍我们又到外面走了走进了劳动基地的大门,两边种了一排葱葱郁郁的树,往里走是一条小路,路旁是五颜六色花儿,左边是一个大操场,长200米,操场的一边是足球场,另一边是网球场……
回到宿舍,教官又教我们整理内务,只见教官把被子折得像一块大豆腐,方方正正,要是我,决不可能折的那么好在其他同学的帮助下,我才将被子弄好,整理整齐。
哎,刚来就给了我一个下马威,以后的日子不久更苦了!