运动会开幕式观后感作文400字
刚刚看完了学校运动会开幕式,心情还是比较激动的,总觉得有很多的感慨,想一吐为快。
早晨到校后就到操场的观礼台上去准备观看开幕式,原来觉得自己还是比较早到的,哪知道去了一看,有好多家长已经早早的等在了那里,不停地张望,谈论,他们有的还不能看到自己的孩子在哪里,但言语中所流露出来的喜悦和期盼,是很明显的。终于大会主持人宣布运动会开始了,看着整齐划一的国旗队的学生进场,不止是家长,连老师都感到有些震惊,这些孩子表现得太棒了,有位家长甚至说“像天安门的仪仗队”。当各班学生手持自己精心准备的道具进场时,全场发出惊讶和开心的欢笑声,有好些家长甚至拿出了摄像机,手机在对自己孩子所在的班级进行拍摄最有特色的是九(13)班,不但有气球升天,还有遥控小汽车在表演广播操武术操表演的整齐划一,连偶尔有些孩子做错一两个动作,家长都倍觉可爱有的家长一个劲的在夸孩子表现好,有些家长在说,要表演得这么好,不知道老师平时都吃了多少苦了,你看学生在跑,老师还要跟着跑,真累坏了他们了.
听了这些我觉得,这次运动会开幕式的效果已经出来了,不仅让孩子参与盛大的活动,还让家长看到了孩子的好,老师的好只有当孩子和家长都感觉到老师和学校是全心全意的为他们好,那么我们的一切工作都将会更顺利的进行,我们取得成功的可能性将会越大!