美丽的春天作文500字
春天到了,春光明媚,草长莺飞,正是出游的好季节。为了和春天来个亲密接触,学校安排我们五年级全体师生一起去春游。
我们早早地排好队,上了车。一路上,我们一边欢声笑语,一边观赏着车窗外美丽的风景:阳春三月,春光无限好。瞧!柳叶飘舞,百花盛开,百鸟争鸣,到处都是一片春意盎然的景象。
我们到达了第一站——深圳市小梅沙海洋世界。首先,我们来到了海底隧道,海底隧道里有各种各样、色彩鲜艳的鱼,真是美极了!接着,我们观看了海洋剧场的表演,动物“演员“们的精彩表演赢得了我们热烈的掌声。
接下来我们来到了第二站——神秘的植物王国“仙湖植物园”。一进植物园,满眼的绿色扑面而来,园里绿草茵茵;那参天古树长得郁郁葱葱;那满天遍野的花朵开满枝头,宛如仙女下凡;还有那婉转的鸟鸣声,此起彼伏。站在半山腰上,一阵春风吹过,让我有一种如临仙境的感觉。沙漠植物区内,那些植物争奇斗艳,他们仿佛在开一个春天的聚会;化石森林中,那些无叶的古树好像在给我们讲述着地球历史的沧桑巨变;湖边的那棵巨大的榕树是由邓小平爷爷亲手栽种的,那枝繁叶茂的树上,长满了新的绿叶,似乎在诉说着春天的故事;平躺在青山环抱里的仙湖,美丽得像一幅画,真让我流连忘返!
最后,我们去观看了“明斯克航空母舰。”由于时间关系,我们只能恋恋不舍地离开了深圳回到了东莞。