夏天的芭蕾
夏天的草地早已不像春天那样,只有零零碎碎的绿。而像是一块儿绿色的长毛地毯,铺在田野上一样。
在草地上有许多的铃兰花,还有几丛蔷薇花被铃兰花簇拥着。草茂盛的高过膝盖,美丽的花瓣中藏着沁人心脾的芬芳。
在草地上生长着高大而粗壮的树木,它们好像这里的巨人。茂密的枝叶中藏着许多故事,每一片绿叶,都好像一位童话家,它们在书写着许多动听的篇章。
在这一切的旁边有一条弯弯曲曲的小溪,它是一位音乐家。它弹奏着轻快地乐曲,拍打着白色的浪花,小鱼们则在乐曲中嬉戏玩耍着。
不一会真正的舞会开始了,小河一边弹奏一边跳着快舞。小鱼在小溪中,穿着红色的裙子,摇动着红红的尾巴。树叶在树杈间随风舞动,跳着优美的舞蹈。绿绿的手臂挥舞起来,婀娜多姿,美丽极了。
风来了,它无声无息地唱着歌,低的谁也听不见,只能闻见它送来的花香。花儿和我们在草地上跳着美丽的舞蹈,青草也不甘示弱,舞动着长长的胳膊跳起舞来。啊!夏天的芭蕾
舞会太长了,舞蹈太优美了。你问是谁教的我们?哈哈!是大自然老师呀!