星期六下午,老师在班里举行踮脚比赛。老师说;比赛内容是用一只脚踮。一只脚抬起来,双手平放在两边。比赛开始了,第一组上场比赛,第二组当裁判。我是第二组的人,我监督的人是陈浩天。陈浩天一上场脚就开始乱晃了,之后脚就落地了,其他同学也一个个脚落下了,冠军是陈文浩。滴二组上场了。
我上去以后脚就不听使唤了,我想了一个好办法了。就是跳。最后,就只有我门三个了,可是他们两个快坚持不住了,冠军是我,我很开心。之后李雪儿来了,老师让我和李雪儿比赛,其他人当裁判。三分钟过去了,我快坚持不住了,我脚落了。李雪儿是冠军。我下次一定要战胜李雪儿,不过今天我也很开心。