有关芭蕾舞的作文:绝妙芭蕾
她,一个美妙的公主,玲珑苗条的身材,深邃的眼眸,让人沉醉,让人着迷。
她穿着洁白的蕾丝短裙,脚上裹着闪闪发亮的舞鞋,金色的头发微微曲卷,令它散发出金色的光芒,上面簪着一个水晶粉钻的王冠。如雪般洁白的肌肤,微挑的嘴角,粉嘟嘟的小脸,说不出的可爱。水汪汪的大眼睛上,纤长的睫毛上下眨着,闪着纯洁的光芒。她仿佛是一个坠落人间的天使,带着对人间的好奇。
她缓缓的点起脚尖,双臂向上伸展,飞快的旋转了3个180度的圆圈。这时,响起了音乐,是著名的芭蕾舞曲——《小天鹅》她的脚尖轻巧的飞跃着,奔跑着,尽情的释放着她的舞姿。她好像真的是一只小天鹅,在湖水(舞台)中展现着她那绝美的舞姿,音乐到了尾声,她用内力在空中转了9个唯美的圈,这是芭蕾舞乃至所有舞蹈中的顶级动作——凤舞九天,她轻盈的落下,缓缓的立住,她的一颦一语都深深的印在所有人心中!